domingo, 18 de septiembre de 2011

superliderdeportes.blogspot.com
Por: Javier Ochoa

Gran domingo de festejos para España y Argentina.

Este domingo se llego el desenlace de la semifinales de la copa Davis, una de ellas era entre Argentinos y Serbios, que se encontraban 2-1 adelante Argentina.
Se llevo a cabo el cuarto juego entre Novak Djokovic Vs Juan Martin del Potro, en el primer set fue muy parejo poniendo resistencia el Serbio, pero se veia como estaba tocado de la lesión lumbar que lo venia aquejando desde la final de US OPEN, el primer set se lo llevo Del Potro  por 7-6, el segundo set por 3-0 ya que Novak no pudo seguir en el terreno de juego por las molestias y se retiro del encuentro.

Cerraron en el quinto juego, con derrota  de Juan Monaco, por la misma via del retiro, pues no tenia caso seguir forzándose dado aque con el  tercer punto estaba en la final.
Serbia 2 Vs 3 Argentina.

En la segunda serie España dominaba la misma por 2-1 ante Francia.

Rafael Nadal vino a poner su segundo triunfo individual de esta Semifinal para dominar la serie por 3-1 y poner a España como finalista, Nadal gano su encuentro por marcador  de 6-0 6-2 6-4 Vs el Frances Tsonga.
Ya el quinto punto a disputarse lo gano Fernando Verdasco.
España 4 Vs 1 Francia

Esta gran final se jugara en tierras Españolas y se llevara a cabo los dias 2,3,4 de Diciembre del presente año.