domingo, 28 de agosto de 2011

FIESTA "DEVIL" EN OLD TRAFFORD MANCHESTER UNITED 7 ARSENAL 2.

Por Javier Ochoa
superliderdeportes.blogspot.com

El mejor partido de fin de semana se efectuó en el teatro de los sueños donde Arsenal vivió realmente una verdadera pesadilla, con su mejor hombre Robín Van Persie, teniendo un penal a su favor para empatar en ese momento, que desperdicia. David de Gea tuvo buena actuación desviando el penal y algunas otras atajadas.

El primer gol  lo hizo el Danny Welbeck gracias a la comodidad que dio la saga del Arsenal dejando botar el balón en el área grande.
La nueva contratación Ashley Young hace un golazo de fuera del área qué el arquero del Arsenal no pudo desviar.

Al minuto 35 Danny Welbeck sufre una pequeña lesión que le da cabida al mexicano “el chicharito” Hernández de entrar, la lesión no fue muy grave. La tercera anotación por vía de un tiro libre que lo convierte en una joya de gol, el inglés Wayne Rooney.
EL Arsenal hace un gol que parecía importantísimo de Theo Walcott que no puede desviar De Gea y hacer el 3-1.

La segunda parte de la pesadilla del Arsenal siguió, dado dos oportunidades desperdiciadas.
 Wayne Rooney con otro tiro libre disparando al palo del portero quien esperaba el tiro arriba de la barrera hace el cuarto, y llego el quinto, Nani bombea de manera privilegiada al minuto 67. Un minuto después entra Ji Sung Park tocando su primera pelota en el sexto gol.

Min 73 con notorio relajamiento de los diablos rojos, se distrae la defensa, y Robin van Persie dispara y hace el segundó de arsenal, 3 minutos después arsenal queda con 10 hombres.
El jugador del partido Wayne Rooney hace el triplete para su cuenta por vía de la pena máxima.
Y por finalizar el encuentro Ashley Young hace el octavo para acabar de derrotar al Arsenal.