sábado, 8 de octubre de 2011

CRUZ AZUL GANA EN CASA

superliderdeportes.blogspot.com
Por: Javier Ochoa

Javier “el chuletita” Orozco  entro de cambio y marco los 2 goles con los que vencieron a puebla y poder disputar la titularidad de siguiente encuentro.
En el primer tiempo fue un encuentro bastante parejo, que la mala noticia para el cruz azul fue la lesión de Gerardo torrado al tocarse la pierna izquierda.
A minuto 77 Christian Giménez cobra un tiro de esquina a primer palo, donde se encontraba Orozco, que con un gran cabezazo hace el primero gol.
Cerca de terminar el tiempo reglamentario, “el chuletita” con un poco de fortuna le queda el balón adentro del área y le basto con acomodarse el esférico para mandar un disparo cruzado que el arquero de puebla no pudo detener y hacer el 2-0 para finiquitar el encuentro.
Anotar que el arbitraje  de Cesar Arturo Ramos Palazuelos, fue pésimo por no marcar 2 penales claros  a favor de cruz azul en el segundo tiempo.