Super Lider Deportes Logo

domingo, 23 de octubre de 2011

NOTA Carolina logra su segunda victoria de la temporada.

superliderdeportes.blogspot.com

Los Carolina Panthers lograron la segunda victoria en la temporada al derrotar a los Washington Redskins 33-20.

El primer y segundo cuarto del partido, ambos equipos se fueron con goles de campo, 3 para los Panthers y 2 para los Redskins (9-6).

El primer touchdown del encuentro cayó en el tercer período con una carrera del quarterback novato de Carolina, Cam Newton, con una corrida de 17 yardas por el lado izquierdo hacia las diagonales y poner el marcador 16-6 a favor de los Panthers.

Pero el mariscal de Washington, John Beck, no se quedó atrás y también consiguió la anotación personal con un acarreo, también del lado izquierdo, de 4 yardas para conseguir los 6 puntos y con el punto extra bueno se colocaron a tan sólo tres puntos atrás de su rival (16-13).

Los Panthers no se durmieron en sus laureles y consiguieron, a casi dos minutos por finalizar el tercer período, otra anotación por la vía terrestre con un acarreo de dos yardas del corredor Jonathan Stewart (23-13).

En el cuarto y último período, Newton lanzó un pase de 36 yardas para el veterano receptor de 11 temporadas, Steve Smith para dejar a Carolina tocando la puerta en la yarda uno de Washington.

En tercera y gol, el touchdown lo concretó un pase corto de dos yardas de Newton al ala cerrada Jeremy Shockey, quien atacó al apoyador de los Redskins con una trayectoria hacia fuera (30-13).

Los Redskins no bajaron la guardia y logró otra anotación con pase de Beck de 7 yardas para el ala cerrada Fred Davis por el centro de la defensiva de Carolina para acercarse al marcador 30-20.

Los Panthers remataron con un gol de campo para llevarse la victoria, segunda en la temporada (2-5), mientras que los Redskins quedan con marca de 3-3.

Newton finalizó con 18 pases completos de 23 para 256 yardas y una anotación por aire, en la vía terrestre tuvo 10 acarreos para 59 yardas y un touchdown; por su parte, Beck concretó 22 de 37 pases para 279 yardas con una anotación y una intercepción en contra, además corrió tres veces el ovoide para 10 yardas y un TD.

El egresado de Utah, el receptor Steve Smith, finalizó con siete recepciones y 143 yardas.

Para la octava semana, Carolina recibe a los Minnesota Vikings y los Redskins  van a casa de los Buffalo Bills.