TIGRES APLASTA A PUMAS, Y SE PONE EN LA CIMA DE LA TABLA GENERAL

superliderdeportes.blogspot.com
Por: Javier Ochoa
Pura celebración tigre. (Mexsport)
El partido que en el papel pintaba  muy parejo, en la cancha se demostró la superioridad de tigres que le basto un tiempo para acabar con pumas por 4-1.
La goleada comenzó al min 18 con un golazo de tiro libre de Lucas Lobos con potencia y colocación, que dejo parada al portero de pumas.
10 min después en un tiro de esquina con muchos rebotes le cae el balon a Juninho para hacer el segundo.
Danilinho le puso medio gol a Héctor Mancilla para que este convirtiera el tercer gol y 3 minutos después Manuel Viniegra hace el cuarto, a un gran pase filtrado de Carlos Salcido de excelente partido, para cerrar la goleada por parte de tigres.
Para finalizar la primera parte “el tuca” saca a Lucas Lobos por una molestia en el muslo y para el segundo tiempo Juninho también saldría lesionado.
Empezando el segundo tiempo por doble amarilla sale expulsado Luis Fuentes y así se diluía toda oportunidad de pumas.
El de la honra por parte de pumas lo hace Eduardo Herrera a 8 minutos de acabar el encuentro.